Resetter Canon PIXMA ip2270/ip2700

Bulan lalu teman gua bli printer jenis canon type PIXMA IP 2270 dengan Spesifikasi Resolution (dpi)*2 4800 x 1200dpi (max.) Min. Ink Droplet Size 2pl Number of Nozzles 1472 Cartridge Type PG-810, CL-811 (PG-810XL, CL811XL Optional) Printable Width Up to 203.2mm (8-inch)Borderless: Up to 216mm (8.5-inch); saya sudah menduga bahwa pabrikan dari Canon ini masih dibekali kebiasan turun temurun pendahulunya; ngeblinkblinkblink…singkat cerita, setelah teman gua “ngeprawanin” cartridge blacknya timbul masalah, cartridge blacknya tidak kedetect… setelah konsultasi dgn beberapa teman di dunia maya, setelah browsing beberapa saat alhamdulillah akhirnya ketemu jg resetter untuk printer jenis ip2270…. buat teman-teman yang ingin silahkan langsung klik disini * untuk download resetternya_ * blum ada versi cracknya…   ip2700 resetter downlod disini

3 Komentar »

  1. samudra mas said

    gimana caranya yang manual, reset printernya

  2. heri said

    aku sudah dowload tapi ngak tau cara kerjanya. bisa di email kan cara penggunaan sofwarenya

    • el said

      softwarenya belum dilengkapi dengan crack… teman2 forum usahain cracknya… pake manual aja dulu bro

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: